- 265g de farine
- 50g de Maizena
- ½ c.c de sel
- 250g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 1 ½ c.c d’extrait de vanille
- Confiture de fraise ou autre
- 50g de Maizena
- ½ c.c de sel
- 250g de beurre mou
- 90g de sucre glace
- 1 ½ c.c d’extrait de vanille
- Confiture de fraise ou autre
Dans une jatte, mélanger le beurre et le sucre glace. Battre jusqu’a ce qu’il soit bien incorporé. Ajouter la vanille et mélanger encore. Ajouter la farine, maizena et sel et battre jusqu’à ce que la pâte se forme.
Former deux pâtons de la meme taille. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais pendant 40 min.
Etaler la pate au rouleau de patisserie sur une surface légerement farinée. Découper les petits sablés a l’aide d’un emporte piece de votre choix, puis couper le centre de chaque petit sablé en tenant en compte le fais que chaque petit sablé coupé au centre doit avoir son fond qui va être sans découpage au centre.
Mettre les sable sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire à 165C, un plateau à la fois, pendant 12-15 min ou jusqu’à ce que les bords deviennent légèrement dorés.
Laisser refroidir 5 min sur la plaque à pâttiserie avant de transfere vers la grille de patisserie pour refroidir completement.
Saupoudrer chaque sablé decoupé au centre de sucre glace. Garnir les sablés qui n’ont pas été decoupé au centre de confiture et couvrir des sables au sucre glace.
Peut se garder pendant 4 jours dans une boîte hermétique.
glosario:
pâton: pedazo de pasta
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