40 biscuits à la cuillère 4 pots de Gervita( ou du mascarpone) 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 barquette de fraise gariguettes Sucre Préparation : 15 min Pas de cuisson Repos : 1 heure
Difficulté : 2/3
Préparation
1- Faites tremper les premiers biscuits dans de l'eau, le sucre mélangés et tapissez-en le fond et les bords d'un moule à charlotte standard.
2- Mélangez la crème et les Gervita ou du Mascarpone pour un résultat plus compacte. Sucrez peu.
3- Recouvrez le fond de biscuit avec un tiers de la préparation, puis 1/3 des fraises. Recouvrez de biscuits mouillés, et recommencez à alterner crème, fraises et biscuits et terminez par une couche de biscuits.
4- Laissez reposer une heure, et dégustez !
Notre conseil
Pour que votre Charlotte aux fraises soit compacte, mettez une assiette sur le dessus de la préparation et appuyez bien
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