10 août 2012

poêlée de légumes printaniers

Poêlée de légumes printaniers
Ingrédients : Pour 4 personnes
  •     un chou rave violet,
  •     2 échalottes nouvelles,
  •     4 pommes de terre primeur, 
  •     4 carottes nouvelles
  •     sel
  •     poivre
  •     persil, ciboulette
  •     10 g beurre
  •     1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette :
  1. Epluchez votre chou rave
  2.  Grattez et lavez les carottes et les pommes de terre
  3.   Coupez en dés votre chou, les pommes de terre, et les carottes
  4.   Emincez l'échalotte préalablement nettoyée
  5.   Déposez votre beurre et l'huile d'olive dans votre sauteuse ou poêle.
  6.   Salez, Poivrez à votre goût
  7.   Couvrez et laissez cuire 20 minutes a feu dou
  8.   Déposez du persil et de la ciboulette fraîche
 source: http://artdevivre.typepad.fr/
Légumes Primeurs chou rave violet carottes échalottes nouvelles

Aucun commentaire: